Actualité, maroc, news, journal, journaux marocain, info, akhbar, maroc
actualite maroc, quotidiens, actualites marocaines, derniére nouvelle du maroc
dimanche 05 mai 2024

Sport

Abde Ezzalzouli aurait tenté de convaincre Lamine Yamal de choisir le Maroc. Abdessamad Ezzalzouli a joué un rôle dans l’arrivée de Brahim Diaz chez les Lions de l’Atlas mais aurait aussi tenté de convaincre un autre joueur binational, à savoir Lamine Yamal. Abdessamad Ezzalzouli a    Hespress.com
Brahim Diaz : le vœu du marocain après le titre de la Liga. Après leur titre de champion d’Espagne décroché samedi, Brahim Diaz a formulé un vœu avant le match retour des demi-finales de la Ligue des champions contre le Bayern Munich. Le Real Madrid a remporté la Liga samedi, en partie    Africatopsports.com
Pays-Bas : Ismael Saibari sacré champion avec le PSV. Ismael Saibari et PSV Eindhoven sont sacrés champions des Pays-Bas, ce dimanche 5 mai, après leur victoire contre le Sparta Rotterdam (4-2), dans le cadre de la 32e journée de l’Eredivisie. C’est le 25e titre de champion des Pays-Bas    Le360.ma
Championnats d'Afrique de gymnastique artistique, le Maroc 2è au classement par équipes. La sélection marocaine a décroché la deuxième position au classement par équipes dans la catégorie seniors (hommes) et la troisième place en individuel (femmes) lors de la deuxième journée de    Lematin.ma